-
Pakai Pelindung Sekali Pakai
-
Pakaian Pelindung Sekali Pakai
-
Coverall Pelindung Sekali Pakai
-
Gaun Bedah Sekali Pakai
-
Kain Non Woven SMS
-
Kain PP Non Woven
-
Gaun Isolasi Sekali Pakai
-
3 Ply Masker Sekali Pakai
-
Jas Lab Sekali Pakai
-
Gaun Kimono Sekali Pakai
-
Gulungan Sprei Sekali Pakai
-
Tutup Jaring Rambut Sekali Pakai
-
Penutup Sepatu Sekali Pakai
Hydrophilic Polypropylene Spunbonded 260 Gram Non Woven Fabric Roll Untuk Masker Wajah

Hubungi saya untuk sampel gratis dan kupon.
ada apa:0086 18588475571
Wechat wechat: 0086 18588475571
Skype: sales10@aixton.com
Jika Anda memiliki masalah, kami menyediakan bantuan online 24 jam.
xWarna | biru, putih | Bahan | hal |
---|---|---|---|
Aplikasi | Tekstil Rumah, Tempat Tidur | Keuntungan | Ramah lingkungan, Lembut |
Bobot | 9-260 gram | sedang mengemas | Kemasan gulungan |
Cahaya Tinggi | Kain Non Woven Hidrofilik,Kain Non Woven Polypropylene Spunbonded,Kain Non Woven 260 gram |
Gulungan Kain Non Woven Polypropylene Hidrofilik Spunbond
Kain bukan tenunan pp adalah bahan ramah lingkungan yang dapat melindungi lingkungan kita.Kain non woven memiliki karakteristik tahan lembab, bernapas, fleksibel, ringan dan tipis, tahan api, tidak beracun dan hambar, harga murah, dapat didaur ulang dan sebagainya.Ini dapat digunakan di berbagai industri, seperti insulasi suara, insulasi panas, lembaran pemanas listrik, topeng, pakaian, medis, bahan pengisi, dll.
Spesifikasi
Nama Produk |
Gulungan Kain Non Woven Polypropylene Hidrofilik Spunbond
|
Ketebalan | Ringan |
Teknik | Berikat pintal |
Warna | disesuaikan |
Bobot | 15-120g |
bahan | 100% PP |
Fitur | Tahan Air, Berkelanjutan, Bernapas |
Penggunaan | Tekstil Rumah, Rumah Sakit, Pertanian, Tas, Kebersihan, Pakaian-Kimono, Tekstil Rumah-Seperai, Tekstil Rumah-Sampul Sofa |
OEM | tersedia |
Sampel | Bebas |
Penggunaan:
Kain spunbond dengan banyak dan satu lapisan memiliki karakteristik kemampuan bernapas yang sangat baik, ketahanan abrasi dan ketahanan UV.Kain spunbonded non woven dapat diberi keistimewaan seperti hidrofilik, anti statis dan anti bakteri melalui teknik funtional.Ini banyak digunakan untuk masker wajah sekali pakai, tas non woven dan pakaian medis.
Paket: gulungan kemasan
Memberikan waktu: 7-25 hari
Profil Perusahaan
XINYANG YIHE NON-WOVEN CO.,LTD.adalah produsen skala besar profesional dari semua jenis produk non-woven, yang berkantor pusat di Xixian, provinsi Henan.Produk utama kami meliputi kain non-woven, ss woven, sms non-woven, pakaian pelindung non-woven, jas lab, gaun dan produk terkait.Didirikan pada tahun 2008, produk Yihe diproduksi sesuai dengan standar kualitas internasional ISO9001 dan ISO13485.
Sertifikat