-
Pakai Pelindung Sekali Pakai
-
Pakaian Pelindung Sekali Pakai
-
Coverall Pelindung Sekali Pakai
-
Gaun Bedah Sekali Pakai
-
Kain Non Woven SMS
-
Kain PP Non Woven
-
Gaun Isolasi Sekali Pakai
-
3 Ply Masker Sekali Pakai
-
Jas Lab Sekali Pakai
-
Gaun Kimono Sekali Pakai
-
Gulungan Sprei Sekali Pakai
-
Tutup Jaring Rambut Sekali Pakai
-
Penutup Sepatu Sekali Pakai
Gulung Selimut Satu Kali Untuk Klinik Rumah Sakit

Hubungi saya untuk sampel gratis dan kupon.
ada apa:0086 18588475571
Wechat wechat: 0086 18588475571
Skype: sales10@aixton.com
Jika Anda memiliki masalah, kami menyediakan bantuan online 24 jam.
xNama produk | Roll Selimut Satu Kali Pakai | OEM/ODM | Tersedia |
---|---|---|---|
MOQ | 500 ROLL | Paket | Gulung / Karton |
Ukuran | 80*180 80*200 120*220 | Berat badan | 20 - 45gsm |
Sterilisasi | Non-Steril / EO Steril | Fitur | Lembut, Bernapas, Ramah Lingkungan, Tahan Debu, Tahan Cairan |
Deskripsi produk:
Lembar tempat tidur sekali pakai kami dirancang untuk memenuhi standar tertinggi dalam industri medis, menjadikannya pilihan ideal untuk digunakan di rumah sakit dan pemeriksaan medis.Gulungnya ringan dan lembut, dengan rentang berat 20 sampai 45gm. tersedia dalam berbagai ukuran, termasuk 80 * 180, 80 * 200, dan 120 * 220.
Gulung Lembar Tempat Tidur Serba Guna memberikan perlindungan yang sangat baik dan dirancang untuk digunakan sebagai gulung kertas pemeriksaan medis sekali pakai, selimut rumah sakit, atau penutup tempat tidur non-anyaman.Ini tersedia dalam bungkus gulung atau kartonLayanan OEM/ODM juga tersedia, menjadikannya pilihan yang bagus untuk bisnis.
Fitur:
- Nama Produk: Roll Selimut Satu Kali
- OEM/ODM: Tersedia
- Ukuran: 80 * 180 80 * 200 120 * 220
- MOQ: 500 gulungan
- Berat: 20 - 45gm
- sterilisasi: Tidak steril / EO steril
- Aplikasi: Gulung selimut sekali pakai untuk rumah sakit, penutup tempat tidur sekali pakai, gulung kertas pemeriksaan medis
Parameter teknis:
Fitur | Paket |
---|---|
Lembut, Bernafas, Ramah Lingkungan, Dust-Buktinya, Tahan Cairan | Gulung / Kotak |
Bahan | Ukuran |
Kain laminasi PP SMS PP + PE | 80 * 180 80 * 200 120 * 220 |
Nama produk | OEM / ODM |
Roll Selimut Satu Kali Pakai | Tersedia |
MOQ | Sterilisasi |
500 gulungan | Non-Steril / EO Steril |
Berat badan | Aplikasi |
20 - 45 gm | Rumah sakit, kertas pemeriksaan medis, selimut elastis |
Aplikasi:
Yihe's Disposable Bed Sheet Roll adalah produk ideal untuk rumah sakit, fasilitas medis, dan tempat lain yang perlu menutupi tempat tidur dengan cara yang bersih dan higienis.atau kain laminasi PP+PE, yang lembut, bernapas, ramah lingkungan, tahan debu, dan tahan cairan. jumlah pesanan minimum adalah 500 gulungan, dan setiap gulungan dikemas dalam karton. harga adalah USD 0,025-0,035 per gulungan,dan waktu pengiriman adalah 30 hari. syarat pembayaran adalah T / T, dan kita dapat menyediakan hingga 1 juta buah per bulan.dan merupakan pilihan yang bagus untuk kertas pemeriksaan medis atau penutup tempat tidur sekali pakai.
Dukungan dan Layanan:
Dukungan Teknis dan Layanan untuk Gulung Lembar Sepi sekali pakai
Tim dukungan teknis kami didedikasikan untuk memberikan pengalaman terbaik dengan Roll Lembar Sepi Anda.Kami tersedia 24/7 untuk menjawab pertanyaan atau kekhawatiran yang mungkin Anda miliki mengenai produk. Tim layanan pelanggan kami tersedia untuk membantu dengan pemasangan, pemecahan masalah dan masalah terkait produk. Kami juga di sini untuk menyediakan pembaruan produk, pemeliharaan dan dukungan.Kami berkomitmen untuk memberikan tingkat tertinggi layanan pelanggan dan kepuasan.
Kemasan dan Pengiriman:
Gulung sprei akan dikemas dalam kantong plastik bening, dan dikirim dalam kotak karton.
Gulungan sprei akan diletakkan dalam kantong plastik bening dengan pegangan untuk mudah dibawa.
Gulungan sprei akan dikirim dalam kotak karton, dengan bahan bantalan yang tepat untuk memastikan pengiriman yang aman.
FAQ:
- T: Apa nama merek dari Roll Selimut sekali pakai?
- A: Nama merek gulungan selimut sekali pakai adalah Yihe.
- T: Apa Nomor Model Gulung Selimut sekali pakai?
- A: Nomor Model Roll Selimut sekali pakai adalah YH Sheetroll.
- T: Di mana Roll Selimut sekali pakai diproduksi?
- A: Roll Selimut sekali pakai diproduksi di Cina.
- T: Sertifikasi apa yang dimiliki Roll Lembar Sepi sekali pakai?
- A: Roll Lembar Tangan sekali pakai memiliki sertifikasi CE dan FDA.
- T: Berapa jumlah pesanan minimum dari Roll Lembar Sepi sekali pakai?
- A: Jumlah pesanan minimum Roll Lembar Tangan Satu Kali adalah 1000PCS.