-
Pakai Pelindung Sekali Pakai
-
Pakaian Pelindung Sekali Pakai
-
Coverall Pelindung Sekali Pakai
-
Gaun Bedah Sekali Pakai
-
Kain Non Woven SMS
-
Kain PP Non Woven
-
Gaun Isolasi Sekali Pakai
-
3 Ply Masker Sekali Pakai
-
Jas Lab Sekali Pakai
-
Gaun Kimono Sekali Pakai
-
Gulungan Sprei Sekali Pakai
-
Tutup Jaring Rambut Sekali Pakai
-
Penutup Sepatu Sekali Pakai
Gaun isolasi tahan debu dengan kemasan 10 pcs/tas untuk rumah sakit

Hubungi saya untuk sampel gratis dan kupon.
ada apa:0086 18588475571
Wechat wechat: 0086 18588475571
Skype: sales10@aixton.com
Jika Anda memiliki masalah, kami menyediakan bantuan online 24 jam.
xNama | Gaun isolasi sekali pakai | Perlawanan | Tahan air, Tahan Debu, Anti-statis |
---|---|---|---|
Kemasan | 10pc/ tas, 100pc/ kasus, Buat sesuai pesanan | Jahit | Jahit Atau Pengelasan Ultrasonik |
Gaya | Dasi kerah/ Velcro, Pinggang 2 Dasi | Ukuran | 115*137/120*140cm |
Bahan | SPP, SMS, PP, PP+PE, PE Laminasi | Manset/Sleeve | Manset elastis / manset rajutan |
Fitur | Bernafas, lembut, tahan debu, |
Deskripsi produk:
Gaun isolasi sekali pakai dirancang untuk profesional medis dan individu yang mencari perlindungan yang efektif.Gaun medis ini disetujui AAMI Level 2 dan telah diuji dan disertifikasi oleh ISO, CE. Mereka ringan dan bernapas, terbuat dari bahan polipropilena 16-50gm dan memiliki manset rajutan atau manset elastis untuk perlindungan tambahan.atau dilas menggunakan teknologi ultrasonik untuk kekuatan dan daya tahan ekstraGaun medis sekali pakai kami sangat ideal untuk profesional medis, rumah sakit, klinik, dan area perawatan medis lainnya untuk memberikan perlindungan maksimal terhadap debu, kontaminasi,dan bahan berbahaya lainnyaMereka juga cocok untuk bidang perawatan medis lainnya seperti laboratorium, farmasi, pengolahan makanan, dan banyak lagi.Gaun isolasi sekali pakai ini sangat cocok untuk menyediakan lingkungan kerja yang aman dan higienis bagi profesional medis dan individu.
Fitur:
- Nama produk: Gaun isolasi sekali pakai
- Ketahanan: Tahan air, tahan debu, anti-statis
- Ukuran: 115*137/120*140cm
- Manset/Sleeve: Manset elastis / Manset rajutan
- Kemasan: 10 pcs/ tas, 100 pcs/ kasus, Buat sesuai pesanan
- Menjahit: Menjahit atau Pengelasan Ultrasonik
- Ideal untuk: pakaian isolasi sekali pakai, gaun isolasi rumah sakit, gaun isolasi AAMI Level 2, gaun isolasi medis
Parameter teknis:
Parameter | Rincian |
---|---|
Berat badan | 16-50 gm |
Sertifikat | ISO, CE |
Ukuran | 115*137/120*140cm |
Menjahit | Menjahit atau Las Ultrasonik |
Kemasan | 10pc/ tas, 100pc/ kasus, Buat sesuai pesanan |
Bahan | SPP, SMS, PP, PP+PE, laminasi PE |
Resistensi | Tahan air, tahan debu, anti-statis |
Gaya | Dasi kerah/ Velcro, Pinggang 2 Dasi |
Manset/Sleeve | Manset elastis / manset rajutan |
Fitur | Bernafas, Lembut, Dustproof |
Fitur Khusus | Gaun polipropilena Spunbond, Gaun isolasi AAMI Tingkat 2, Gaun isolasi rumah sakit |
Aplikasi:
YIHE-ISOLATION adalah gaun isolasi sekali pakai berkualitas tinggi dari YIHE, produsen terkemuka di Cina.lembut dan tahan debu. Ini adalah CE dan ISO bersertifikat untuk kualitas yang sangat baik. Hal ini dapat digunakan dalam berbagai pengaturan, termasuk rumah sakit, laboratorium, klinik, dan bahkan perawatan rumah.Ini dirancang dengan dasi kerah atau velcro dan dasi pinggang untuk kenyamanan dan perlindungan tambahan. Ini tahan air dan debu, dan tahan terhadap statis. Ini juga sangat terjangkau, dengan jumlah pesanan minimum 5000 pcs dan harga USD 0,25 per potongan.Dikemas dalam kantong 10 buah atau kotak 100 buah, dan pengiriman memakan waktu sekitar 25 hari. syarat pembayaran adalah TT di muka. YIHE dapat memasok hingga 2500 buah per hari.Gaun isolasi rumah sakit ini adalah pilihan yang sempurna untuk profesional medis dan individu lain yang mencari perlindungan yang handal terhadap kontaminan.
Kemasan dan Pengiriman:
Kemasan dan Pengiriman Gaun Isolasi Satu Kali Pakai:
Gaun isolasi sekali pakai dikemas dalam kantong poli tertutup untuk keamanan dan kebersihan. Gaun dikirim dalam kotak atau karton tergantung pada ukuran pesanan.
Kotak-kotak dan karton kemudian dikirim melalui kargo darat, udara, atau laut tergantung pada lokasi pelanggan dan preferensi pengiriman.

FAQ:
- T: Apa itu gaun isolasi sekali pakai?
- A: Gaun isolasi sekali pakai adalah pakaian pelindung yang dipakai oleh personel medis untuk menutupi seluruh tubuh saat bekerja dengan pasien.Mereka biasanya terbuat dari bahan ringan dan bernapas dan dirancang untuk dibuang setelah sekali pakai.
- T: Apa nama merek gaun isolasi sekali pakai Anda?
- A: Nama merek pakaian isolasi sekali pakai kami adalah YIHE.
- T: Apa nomor model gaun isolasi sekali pakai Anda?
- A: Nomor model gaun isolasi sekali pakai kami adalah YIHE-ISOLATION.
- T: Apa tempat asal gaun isolasi sekali pakai Anda?
- A: Tempat asal pakaian isolasi sekali pakai kami adalah Cina.
- T: Apa sertifikasi dari jubah isolasi sekali pakai Anda?
- A: Sertifikasi Gown Isolasi sekali pakai kami adalah CE dan ISO.