-
Pakai Pelindung Sekali Pakai
-
Pakaian Pelindung Sekali Pakai
-
Coverall Pelindung Sekali Pakai
-
Gaun Bedah Sekali Pakai
-
Kain Non Woven SMS
-
Kain PP Non Woven
-
Gaun Isolasi Sekali Pakai
-
3 Ply Masker Sekali Pakai
-
Jas Lab Sekali Pakai
-
Gaun Kimono Sekali Pakai
-
Gulungan Sprei Sekali Pakai
-
Tutup Jaring Rambut Sekali Pakai
-
Penutup Sepatu Sekali Pakai
Bernafas sekali pakai Lab Coat Non Woven Fabric For One Time Wear 25-50gsm

Hubungi saya untuk sampel gratis dan kupon.
ada apa:0086 18588475571
Wechat wechat: 0086 18588475571
Skype: sales10@aixton.com
Jika Anda memiliki masalah, kami menyediakan bantuan online 24 jam.
xNama produk | Jas Lab Sekali Pakai | Ukuran | S, M, L, XL,2XL,3XL(Buat sesuai pesanan) |
---|---|---|---|
Berat badan | 25-50gsm | Bahan | Kain Non Woven |
Kemasan | 10 buah/tas, 100 buah/kotak | Warna | Make-to-Order |
Fitur | Bernapas, Tahan Air | Penggunaan | Medis, Laboratorium, Pabrik |
Cahaya Tinggi | Pakaian laboratorium sekali pakai yang bernapas,Pakaian laboratorium sekali pakai non-anyaman |
Pakaian Lab sekali pakai Kain Non-Woven Untuk Pakaian Satu Kali Dengan 25-50gsm
Deskripsi produk:
Lab Coat Disposable kami adalah pakaian sekali pakai yang dirancang untuk penggunaan medis, laboratorium dan pabrik.Pakaian ini tersedia dalam berbagai warna dan dapat disesuaikan sesuai kebutuhan pelanggan. Jadwal pelayaran untuk Lab Coat Disposable kami adalah sekitar 25 hari, dengan 10pcs / tas dan 100pcs / kotak kemasan.Pakaian laboratorium sekali pakai kami adalah pilihan yang sempurna untuk laboratorium dan personil medis yang membutuhkan pakaian laboratorium yang dapat diandalkan dan sekali pakai.
Fitur:
- Nama produk: Pakaian laboratorium sekali pakai
- Bahan: Kain non tenunan
- Ukuran: S, M, L, XL, 2XL, 3XL
- Berat: 25-50gm
- Penggunaan: Medis, Laboratorium, Pabrik
- Paket: 10 pcs/tas, 100 pcs/case
- Pakaian Satu Kali
- Pakaian Putih sekali pakai
- Pakaian Pelindung Satu Kali Pakai
Parameter teknis:
Fitur | Rincian |
---|---|
Nama | Pakaian laboratorium sekali pakai |
Fitur | Bernafas, Tahan Air |
Paket | 10 pcs/tas, 100 pcs/kotak |
Bahan | Kain non-anyaman |
Penggunaan | Medis, Laboratorium, Pabrik |
Warna | Membuat sesuai pesanan |
Berat badan | 25-50 gm |
Ukuran | S, M, L, XL, 2XL, 3XL |
Jadwal Pelayaran | Sekitar 25 hari |
Aplikasi:
Jas laboratorium sekali pakai ini sangat ideal untuk digunakan di lingkungan medis, laboratorium dan pabrik.
Pakaian lab sekali pakai kami dirancang untuk memenuhi standar tertinggi dan memiliki sertifikasi CE dan ISO. Pakaian ini tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, 2XL, dan 3XL (Make-to-Order).Jaket putih ini ringan dan nyaman dipakai, dengan rentang berat 25-50gm.
Jumlah pesanan minimum untuk jas lab sekali pakai kami adalah 5000 keping. Kami menawarkan harga yang kompetitif untuk barang ini, mulai dari USD 0,34 per keping, dan dapat mengirimkan dalam waktu 25 hari.
Kami membungkus setiap jas lab sekali pakai dalam 100 keping per kotak. syarat pembayaran termasuk TT, D / A, dan D / P, dan kami memiliki kemampuan untuk memproduksi hingga 2500 keping per hari.
Untuk pengaturan medis, laboratorium dan pabrik, jaket laboratorium sekali pakai kami adalah pilihan yang bagus.
Dukungan dan Layanan:
Kami berkomitmen untuk memberikan dukungan teknis berkualitas dan layanan untuk Lab Coat Disposable kami.Tujuan kami adalah untuk memastikan bahwa pelanggan kami menerima produk berkualitas tinggi dan layanan terbaik.
Kami menyediakan berbagai layanan termasuk:
- Bantuan dengan pemilihan produk
- Saran tentang penggunaan produk
- Bagian ganti dan komponen
- Kualitas dan kinerja produk yang dijamin
Kemasan dan Pengiriman:
Lab Coat Disposable dikemas dalam kotak kardus dan dikirim dalam kantong plastik. Produk dikirim dengan lapisan pelindung bungkus gelembung untuk melindunginya selama transit.Kotak ini juga berisi instruksi penggunaan dan informasi keselamatan..
Kotak ini diberi label dengan nama produk, ukuran dan kuantitas. Ini juga ditandai dengan berat dan dimensi untuk tujuan pengiriman. Produk dikirim oleh layanan pengiriman darat standar.
FAQ:
-
T: Apa nama merek untuk jaket laboratorium sekali pakai?
A: Nama merek untuk jaket laboratorium sekali pakai adalah jaket laboratorium sekali pakai.
-
T: Apa nomor model untuk jaket laboratorium sekali pakai?
A: Nomor model untuk jas laboratorium sekali pakai adalah YH-X.
-
T: Di mana asal-usul mantel laboratorium sekali pakai?
A: Tempat asal mantel laboratorium sekali pakai adalah Henan, Cina.
-
T: Apa sertifikasi untuk mantel laboratorium sekali pakai?
A: Sertifikasi untuk mantel laboratorium sekali pakai adalah CE dan ISO.
-
T: Berapa jumlah pesanan minimum untuk mantel laboratorium sekali pakai?
A: Jumlah pesanan minimum untuk mantel laboratorium sekali pakai adalah 5000 pcs.